Fiche technique de fabricationN°1618
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,349 €
Prix de revient TTC Total :
23,495 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1533,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
37,613 |
0,752 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,202 |
1,801 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,139 |
1,177 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
3,640 |
1,911 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,046 |
16,569 |
|