Fiche technique de fabricationN°1617
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,146 €
Prix de revient TTC Total :
41,457 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1918,404 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Hollandaise |
Décor |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,040 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,640 |
1,365 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,266 |
0,079 |
|
Thym |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
SURGELES |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
20,889 |
31,334 |
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