Fiche technique de fabricationN°1616
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,200 €
Prix de revient TTC Total :
9,597 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1060,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
Roquefort |
kg |
0,150 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,175 |
27,233 |
4,766 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
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