Fiche technique de fabricationN°1616 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,035 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,281 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1060,113 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition appareil | 
        Chemisage | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,075 | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,950 | 
                  0,095 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,075 | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,189 | 
                  1,890 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,192 | 
                  1,152 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Roquefort | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  19,467 | 
                  3,407 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  13,377 | 
                  0,013 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  47,631 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
            |