|   Fiche technique de fabricationN°1615 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,953 € Prix de revient TTC Total :
              39,532 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1729,326 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Finition | Beurre estragon |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Côtes d'agneau | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 19,444 | 19,444 |  
                |  |  
        | Rognons d'agneau | kg | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,820 | 0,455 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Chipolatas | kg | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 8,700 | 4,350 |  
                |  |  
        | Poitrine salée | kg | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 12,448 | 4,979 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,030 | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,330 | 11,869 | 3,917 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 2,451 | 0,490 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,010 | 4,610 | 0,046 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,002 | 0,501 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 5,222 | 1,567 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,112 | 0,156 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,002 | 0,501 |  
                |  |  
        | Laurier | Pm | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  
                |  |  
        | Thym | Pm | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,112 | 1,556 |  |