|   Fiche technique de fabricationN°1614 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,883 € Prix de revient TTC Total :
              19,534 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3424,962 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | Crème d'ail | Décor |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Canon d'agneau | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 11,257 | 18,011 |  
                | CREMERIE |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 5,592 | 0,559 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 0,277 | 0,055 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 5,800 | 0,087 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,240 | 0,324 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,007 | 0,301 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  |