Fiche technique de fabricationN°1614
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,894 €
Prix de revient TTC Total :
19,577 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3424,962 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Crème d'ail |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Canon d'agneau |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
11,257 |
18,011 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,340 |
0,068 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,261 |
0,163 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,965 |
0,297 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Thym |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|