Fiche technique de fabricationN°1614
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,885 €
Prix de revient TTC Total :
19,539 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3424,962 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Crème d'ail |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Canon d'agneau |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
11,257 |
18,011 |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,304 |
0,061 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|