Fiche technique de fabricationN°1614
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,864 €
Prix de revient TTC Total :
19,458 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3424,962 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Crème d'ail |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Canon d'agneau |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
11,257 |
18,011 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Cresson |
Botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Thym |
Pm |
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|
0,005 |
|
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| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
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