TA : Champignons cuits à blanc, petits oignons glacés

 

Fiche technique de fabricationN°1613

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,296 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2530,251 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,572 0,000
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,000 0,000 2,553 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation