Salade de gésiers confits

 

Fiche technique de fabricationN°1612

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,006 €
Prix de revient TTC Total : 8,026 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 802,212 KJ
Descriptif, argumentation :
Salade de gésiers confits


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 2,680 0,134
Moutarde 300321 kg 0,003 0,003 4,379 0,011
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,013 0,013 1,424 0,018
LEGUMERIE
Salade frisée pièce 0,500 0,500 3,851 1,926
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0,300 0,300 19,792 5,938
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

Ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

�parpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation