Fiche technique de fabricationN°1611
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,323 €
Prix de revient TTC Total :
10,583 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4192,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
|
| Calvados d auge |
L |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
14,899 |
1,192 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,516 |
2,516 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,361 |
0,094 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,427 |
1,456 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,109 |
1,666 |
|