Fiche technique de fabricationN°1610
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,179 €
Prix de revient TTC Total :
40,717 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5758,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base fricassée |
Fond blanc |
Base moules |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,067 |
1,771 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,240 |
0,518 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,167 |
2,084 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,602 |
13,445 |
|