Fiche technique de fabricationN°1610
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,698 €
Prix de revient TTC Total :
46,793 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5758,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base fricassée |
Fond blanc |
Base moules |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,497 |
1,680 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,748 |
0,950 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,139 |
0,502 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,956 |
1,978 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
8,166 |
19,598 |
|