Fiche technique de fabricationN°1609
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,327 €
Prix de revient TTC Total :
31,846 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
268,893 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
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|
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|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
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|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,722 |
1,089 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
12,607 |
25,214 |
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