Fiche technique de fabricationN°1607
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,857 €
Prix de revient TTC Total :
22,857 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2039,183 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petits pois à la française |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,120 |
0,040 |
|
|
|
| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,046 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
1,490 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
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|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Thym |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
2,553 |
0,613 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
1,999 |
2,399 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,851 |
14,221 |
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