Fiche technique de fabricationN°1606
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,634 €
Prix de revient TTC Total :
14,534 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
641,456 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
Sauce vin blanc |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
0,734 |
0,734 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
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|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
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vin blanc 252815 |
l |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
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Poireaux |
kg |
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|
0,075 |
|
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|
|
| 0,075 |
2,585 |
0,194 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
11,552 |
11,552 |
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