Fiche technique de fabricationN°1605
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,349 €
Prix de revient TTC Total :
10,698 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,354 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
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|
0,100 |
|
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| 0,100 |
12,797 |
1,280 |
|
Saindoux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
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| 0,100 |
6,239 |
0,624 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
|
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|
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|
| 0,030 |
11,774 |
0,353 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
3,821 |
0,153 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
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|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
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|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
oignon |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Potiron |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,850 |
0,185 |
POISSONNERIE |
Sandre |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
16,000 |
8,000 |
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