Fiche technique de fabricationN°1604
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,050 €
Prix de revient TTC Total :
30,503 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1260,187 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,890 |
1,989 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,277 |
0,083 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
26,597 |
0,798 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
17,744 |
0,532 |
|
Poivre vert |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,170 |
0,155 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,447 |
24,671 |
|