Fiche technique de fabricationN°1603
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,850 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2649,272 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Instantanée |
Crue |
Cuite |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,979 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,864 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|