TA : Les marinades

 

Fiche technique de fabricationN°1603

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,064 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2649,272 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Instantanée Crue Cuite Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 0,000 19,890 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Poivre en grain kg 0,000 0,000 0,000 16,089 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 0,000 3,060 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000 0,000 1,424 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 0,000 2,057 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Laurier Pm 0,000 0,000 0,000 0,000 0,897 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,000 0,000 0,897 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation