Fiche technique de fabricationN°1602
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,394 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6652,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
marinade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
23,685 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
32,652 |
0,000 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,851 |
0,000 |
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