Fiche technique de fabricationN°1602
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,072 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6652,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
marinade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
23,685 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
32,652 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,851 |
0,000 |
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