Fiche technique de fabricationN°1600
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,927 €
Prix de revient TTC Total :
47,707 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1662,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Å?uf poché |
sauce vinaigrette |
Décor finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,124 |
0,244 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,656 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
11,046 |
44,184 |
|
Poêlée ratatouille |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
|