Fiche technique de fabricationN°1600
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,680 €
Prix de revient TTC Total :
38,719 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1662,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Å?uf poché |
sauce vinaigrette |
Décor finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,124 |
0,244 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,509 |
0,075 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
8,862 |
35,448 |
|
|
| Poêlée ratatouille |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
|