Fiche technique de fabricationN°160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,706 €
Prix de revient TTC Total :
5,649 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2609,180 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,304 |
|
0,040 |
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| 0,344 |
0,950 |
0,327 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,040 |
|
|
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|
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|
| 0,040 |
13,230 |
0,529 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,020 |
|
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|
|
|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
17,903 |
1,074 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,560 |
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| 0,560 |
0,180 |
0,101 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
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