Fiche technique de fabricationN°160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,715 €
Prix de revient TTC Total :
5,719 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2609,180 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,304 |
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0,040 |
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| 0,344 |
1,255 |
0,432 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,040 |
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|
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| 0,040 |
13,230 |
0,529 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,020 |
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| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
17,903 |
1,074 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,560 |
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| 0,560 |
0,167 |
0,094 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
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