Marbré

 

Fiche technique de fabricationN°160

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,715 €
Prix de revient TTC Total : 5,719 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2609,180 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Moule Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,304 0,040 0,344 1,255 0,432
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,040 0,040 13,230 0,529
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,020 0,220 11,774 2,590
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,234 0,702
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,060 0,060 17,903 1,074
Levure chimique Pièce 0,560 0,560 0,167 0,094
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,490 0,298
Progression Réa. Sur.
Moule

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:02:00

Base

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les oeufs 1 à 1

1899-12-30 00:05:00

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

1899-12-30 00:05:00

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

1899-12-30 00:10:00

Cuire

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation