Fiche technique de fabricationN°16
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,279 €
Prix de revient TTC Total :
25,573 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4315,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,978 |
0,489 |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
|
| Calvados d auge |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,899 |
2,980 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,849 |
0,002 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
2,516 |
6,290 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,427 |
7,281 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
11,109 |
4,166 |
|