Fiche technique de fabricationN°16
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,403 €
Prix de revient TTC Total :
28,070 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4315,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,011 |
0,506 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,476 |
0,738 |
|
Calvados d auge |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,096 |
3,619 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,849 |
0,002 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
3,209 |
8,023 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,261 |
0,326 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,321 |
6,963 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
11,109 |
4,166 |
|