Accras de saumon, sauce au curry

 

Fiche technique de fabricationN°1599

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,631 €
Prix de revient TTC Total : 39,143 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 648,981 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à beignets Cuisson Sauce curry Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,096 0,096 1,255 0,120
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,096 0,096 0,803 0,077
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1,920 1,920 0,189 0,363
Oeufs (entiers) Pièce 0,960 0,960 0,234 0,225
Oeufs (jaunes) Pièce 0,960 0,960 0,192 0,184
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,002 0,002 17,694 0,042
Huile de friture 301181 l 0,480 0,480 3,209 1,540
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,240 0,250 2,680 0,669
Moutarde 300321 kg 0,007 0,007 4,379 0,032
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 0,005 5,800 0,028
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,005 4,431 0,021
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,024 0,024 1,424 0,034
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,012 0,012 1,002 0,012
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,000 10,497 0,000
Saumon de 1 kg pièce 0,960 0,960 37,286 35,795
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne).

1899-12-30 00:20:00

Mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre.

Pâte à beignets

Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Enrober les dés de saumon de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:10:00

Sauce au Curry

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière.

1899-12-30 00:10:00

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