Fiche technique de fabricationN°1599
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,631 €
Prix de revient TTC Total :
39,143 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
648,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Sauce curry |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,255 |
0,120 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
0,803 |
0,077 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
| 1,920 |
0,189 |
0,363 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
0,234 |
0,225 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
| 0,960 |
0,192 |
0,184 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
17,694 |
0,042 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,209 |
1,540 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,010 |
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,669 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
|
| 0,007 |
4,379 |
0,032 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,028 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,021 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
1,424 |
0,034 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,002 |
0,012 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
|
|
|
|
|
|
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|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Saumon de 1 kg |
pièce |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
37,286 |
35,795 |
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