Fiche technique de fabricationN°1598
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,147 €
Prix de revient TTC Total :
97,758 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11574,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beignet de banane |
Galette de maïs |
Sauce barbecue |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,690 |
0,021 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,300 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,853 |
1,535 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,300 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,540 |
0,997 |
0,538 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
0,277 |
0,166 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,516 |
7,548 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,846 |
7,108 |
|
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,466 |
31,398 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
12,449 |
1,867 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
5,800 |
0,261 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
19,117 |
1,147 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,057 |
2,468 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
7,280 |
0,109 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
10,719 |
38,588 |
|