Fiche technique de fabricationN°1598
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,213 €
Prix de revient TTC Total :
98,557 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11574,978 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beignet de banane |
Galette de maïs |
Sauce barbecue |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,030 |
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|
|
|
| 0,030 |
0,650 |
0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,300 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,874 |
1,573 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,300 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,540 |
0,958 |
0,517 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
0,277 |
0,166 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,209 |
9,627 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
9,790 |
5,874 |
|
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,466 |
31,398 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,843 |
1,776 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
5,800 |
0,261 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
19,117 |
1,147 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,057 |
2,468 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
8,335 |
0,125 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
10,719 |
38,588 |
|