|   Fiche technique de fabricationN°1595 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,664 € Prix de revient TTC Total :
              26,655 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2718,576 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Fond blanc | Finition sauce | Garniture Printanière |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule de porc | kg | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 7,332 | 4,399 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 0,928 | 0,037 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 5,592 | 0,839 |  
                | ECONOMAT |  
        | Clous de girofle | Pièce |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 9,606 | 9,606 |  
                |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  |  |  | 0,750 |  |  |  |  | 0,750 | 0,485 | 0,364 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,928 | 0,005 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  | 1,000 |  |  |  |  | 2,000 | 1,002 | 2,004 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,100 |  | 0,400 |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,530 | 0,765 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,007 | 0,301 |  
                |  |  
        | Navets longs | kg |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,060 | 1,224 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Petits pois frais | kg |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  | 0,600 | 9,390 | 5,634 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,007 | 0,301 |  |