Fiche technique de fabricationN°1595
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,060 €
Prix de revient TTC Total :
25,437 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
453,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture Printanière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
7,902 |
4,741 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
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|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
0,385 |
0,289 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
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|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,005 |
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|
| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
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|
1,000 |
|
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|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Navets longs |
kg |
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|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Petits pois frais |
kg |
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|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
7,280 |
4,368 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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