Fiche technique de fabricationN°1594
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,887 €
Prix de revient TTC Total :
15,549 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3821,742 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue |
Glace |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,361 |
0,012 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
|
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
SURGELES |
| Glace Grand-Marnier |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
24,159 |
9,664 |
|