Fiche technique de fabricationN°1594
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,688 €
Prix de revient TTC Total :
14,753 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3821,742 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Glace |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
0,100 |
|
|
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|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
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|
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| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
|
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| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
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|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
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|
| 0,005 |
4,800 |
0,024 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
|
0,040 |
0,010 |
|
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|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
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Vanille gousse |
pièce |
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|
0,005 |
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|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
SURGELES |
Glace Grand-Marnier |
l |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
24,159 |
9,664 |
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