Fiche technique de fabricationN°1593
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,599 €
Prix de revient TTC Total :
52,792 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4852,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Carré Braisé |
Laitues Braisées |
Garnit. Nivernaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
10,286 |
24,686 |
|
Couenne |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,345 |
0,235 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,385 |
0,031 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,277 |
0,014 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,520 |
1,008 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
1,266 |
1,393 |
|
Laitue |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,372 |
10,976 |
|
Navets |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,553 |
0,613 |
|