Fiche technique de fabricationN°1593
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,506 €
Prix de revient TTC Total :
52,044 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4852,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Carré Braisé |
Laitues Braisées |
Garnit. Nivernaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
10,286 |
24,686 |
|
|
| Couenne |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,345 |
0,235 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,067 |
2,656 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,485 |
0,039 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,277 |
0,014 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,529 |
0,071 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,610 |
0,138 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,240 |
1,296 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
1,002 |
1,102 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,372 |
10,976 |
|
|
| Navets |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,952 |
3,123 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,545 |
0,851 |
|