Fiche technique de fabricationN°1592
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,082 €
Prix de revient TTC Total :
4,326 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2230,856 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Chantilly |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,011 |
0,126 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,762 |
0,339 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,058 |
4,800 |
0,276 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,459 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,858 |
1,372 |
|