Fiche technique de fabricationN°1592
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,316 €
Prix de revient TTC Total :
5,265 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2230,856 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Chantilly |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
|
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
5,106 |
0,460 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
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|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
0,008 |
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| 0,058 |
4,800 |
0,276 |
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Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
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| 0,001 |
2,459 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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|
0,200 |
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|
| 0,200 |
14,559 |
2,912 |
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