Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Légumes nouveaux |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
17,404 |
34,808 |
|
Os de veau |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,889 |
1,767 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
9,606 |
24,015 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,958 |
0,120 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,038 |
4,431 |
0,166 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,025 |
0,003 |
|
|
|
| 0,028 |
1,490 |
0,041 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,750 |
1,266 |
0,950 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,057 |
0,257 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,550 |
5,222 |
2,872 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,002 |
0,451 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,433 |
0,358 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,553 |
0,766 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,999 |
0,500 |
|