Maquereau grillé beurre d'anchois

 

Fiche technique de fabricationN°159

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,021 €
Prix de revient TTC Total : 20,214 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1890,490 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre d'anchois Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,774 2,355
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,100 0,100 35,195 3,520
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,125 0,175 2,680 0,469
Poivre du moulin pm 0,006 0,006 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 0,013 4,431 0,055
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,250 0,750 1,000 3,640 3,640
Laurier Pm 0,006 0,006 0,897 0,006
Persil plat botte 0,050 0,050 1,372 0,069
Thym Pm 0,006 0,006 0,897 0,006
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 2,500 2,500 4,009 10,023
Progression Réa. Sur.
Base et marinade

Habiller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre d'anchois

Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Griller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Sur plat ovale décor persil et citron historié

1899-12-30 00:15:00

Beurre d'anchois en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation