Fiche technique de fabricationN°159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,021 €
Prix de revient TTC Total :
20,214 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1890,490 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
35,195 |
3,520 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,125 |
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| 0,175 |
2,680 |
0,469 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
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|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
|
0,750 |
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|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,006 |
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| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
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Thym |
Pm |
|
0,006 |
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|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
POISSONNERIE |
Maquereaux 150/300 |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
4,009 |
10,023 |
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