| Article |
Unité |
Base |
�léments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
26,354 |
210,832 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,130 |
0,978 |
0,127 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
12,448 |
0,996 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,040 |
0,060 |
0,100 |
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
23,738 |
0,950 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
2,451 |
0,343 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,610 |
0,184 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,283 |
0,770 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|