Fiche technique de fabricationN°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,885 €
Prix de revient TTC Total :
59,541 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4880,966 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Filets panés |
Beurre M.H |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,100 |
0,010 |
|
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|
|
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
8,071 |
1,614 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
2,000 |
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| 2,500 |
3,640 |
9,100 |
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Persil plat |
botte |
|
0,010 |
0,025 |
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| 0,035 |
1,372 |
0,048 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
11,552 |
46,208 |
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