Fiche technique de fabricationN°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,310 €
Prix de revient TTC Total :
57,239 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4880,966 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Filets panés |
Beurre M.H |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,978 |
0,078 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,232 |
1,646 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,640 |
9,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,010 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,372 |
0,048 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,919 |
43,676 |
|