Fiche technique de fabricationN°1587
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,034 €
Prix de revient TTC Total :
168,943 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3194,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Fromage blanc242026 |
kg |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
4,676 |
4,910 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
2,680 |
3,752 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,349 |
1,872 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,266 |
1,772 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,002 |
1,403 |
|
Citrons (kg) |
kg |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
3,640 |
12,740 |
|
Courgettes |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
2,585 |
3,619 |
|
Mâche ou Roquette |
kg |
2,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
8,229 |
17,281 |
|
Pommes Granny |
kg |
7,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
3,112 |
21,784 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
9,390 |
6,573 |
POISSONNERIE |
Anguille fumée |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
53,278 |
93,237 |
|