Fiche technique de fabricationN°1584
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,139 €
Prix de revient TTC Total :
4,555 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1969,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,010 |
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| 0,010 |
23,520 |
0,235 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
1,490 |
0,089 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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Pamplemousses |
pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
0,791 |
0,396 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Peler les fruits à vif, lever les segments |
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Disposer sur assiette |
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Sabayon |
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Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc |
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Atteindre une consistance nappante, parfumer |
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Dressage |
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Napper les fruits avec le sabayon |
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Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt |
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*Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine |
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