|   Fiche technique de fabricationN°1583 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,168 € Prix de revient TTC Total :
              47,527 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3346,828 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Cuisson | Sauce | Garniture | Décor |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 3,750 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,750 | 10,286 | 38,573 |  
                | CAVE |  
        | Curaçao | l |  |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 7,249 | 0,544 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 11,869 | 0,890 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 0,277 | 0,416 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 2,451 | 0,184 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 0,928 | 0,139 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 1,920 | 0,288 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ananas frais | Pièce |  |  |  | 0,600 | 0,450 |  |  |  |  | 1,050 | 3,007 | 3,157 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 1,002 | 1,503 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 1,530 | 0,459 |  
                |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 3,640 | 0,546 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 1,002 | 0,301 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  |  | 0,045 |  |  |  |  | 0,045 | 1,372 | 0,062 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 3,112 | 0,467 |  |