Fiche technique de fabricationN°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
17,178 €
Prix de revient TTC Total :
68,713 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5483,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
marinade |
sauce moutarde |
riz pilaw |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,734 |
0,734 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
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|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,315 |
0,263 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
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|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
| 3,000 |
3,640 |
10,920 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
25,267 |
50,534 |
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