Fiche technique de fabricationN°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,372 €
Prix de revient TTC Total :
21,486 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4207,599 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,194 |
0,560 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,340 |
0,170 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,261 |
0,163 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,965 |
0,148 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,299 |
18,598 |
|