Fiche technique de fabricationN°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,209 €
Prix de revient TTC Total :
20,837 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4207,599 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
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|
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|
| 0,050 |
8,208 |
0,410 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
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|
|
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
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| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
9,105 |
18,210 |
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