Fiche technique de fabricationN°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,077 €
Prix de revient TTC Total :
193,847 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2089,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
1,952 |
1,171 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
1,200 |
0,150 |
|
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| 1,350 |
11,774 |
15,895 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,165 |
0,990 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
6,000 |
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| 6,000 |
0,734 |
4,404 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,030 |
|
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|
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|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,030 |
|
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| 0,030 |
31,872 |
0,956 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
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|
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| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,150 |
|
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|
|
| 0,150 |
2,520 |
0,378 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,150 |
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| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,200 |
|
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|
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| 1,200 |
1,266 |
1,519 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,150 |
|
|
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|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Navets |
kg |
|
1,200 |
|
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
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Tomates garniture |
kg |
|
1,200 |
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|
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|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
22,419 |
40,354 |
|
Rougets grondin |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
7,332 |
13,198 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
31,597 |
56,875 |
|
Turbot |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
27,377 |
49,279 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
1,200 |
|
|
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| 1,200 |
1,433 |
1,720 |
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