Fiche technique de fabricationN°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,017 €
Prix de revient TTC Total :
216,412 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2089,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,952 |
1,171 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
1,200 |
0,150 |
|
|
|
|
| 1,350 |
11,869 |
16,023 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,165 |
0,990 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,022 |
6,132 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,529 |
0,106 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
31,872 |
0,956 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,139 |
0,471 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,424 |
1,709 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Navets |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,851 |
4,621 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
22,419 |
40,354 |
|
Rougets grondin |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
4,906 |
8,831 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
31,597 |
56,875 |
|
Turbot |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
40,037 |
72,067 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,481 |
1,777 |
|