Fiche technique de fabricationN°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,924 €
Prix de revient TTC Total :
71,390 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2089,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,952 |
0,390 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,400 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,450 |
11,067 |
4,980 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,165 |
0,330 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,022 |
2,044 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,240 |
0,162 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| Navets |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
22,419 |
13,451 |
|
|
| Rougets grondin |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,906 |
2,944 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
31,597 |
18,958 |
|
|
| Turbot |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
40,037 |
24,022 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,519 |
0,608 |
|