Fiche technique de fabricationN°158
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,714 €
Prix de revient TTC Total :
5,711 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1334,546 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
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|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,400 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
2,680 |
1,072 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,379 |
0,070 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,010 |
|
|
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|
|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,016 |
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|
| 0,016 |
1,424 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,640 |
|
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|
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|
| 0,640 |
1,266 |
0,810 |
|
Laitue |
Pièce |
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|
0,160 |
|
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|
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|
| 0,160 |
1,372 |
0,220 |
|
Navets ronds |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
Tomates garniture |
kg |
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0,240 |
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|
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|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,160 |
|
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|
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| 0,160 |
1,433 |
0,229 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,160 |
|
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|
| 0,160 |
1,999 |
0,320 |
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