|   Fiche technique de fabricationN°1579 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,799 € Prix de revient TTC Total :
              23,196 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4305,214 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati. | Sauce | Laitues | Pommes château |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 10,286 | 12,343 |  
                |  |  
        | Couenne | kg |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,345 | 0,235 |  
                | CAVE |  
        | Madère | L |  |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 11,194 | 0,280 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,025 |  | 0,013 | 0,063 | 0,025 |  |  |  |  | 0,125 | 11,869 | 1,484 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  | 0,400 | 0,485 | 0,194 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 0,277 | 0,111 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,001 |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,006 | 5,800 | 0,032 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,001 |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,006 | 4,610 | 0,025 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,240 | 0,162 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,500 |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,100 |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,150 | 1,530 | 0,230 |  
                |  |  
        | Laitue | Pièce |  |  |  | 4,000 |  |  |  |  |  | 4,000 | 1,266 | 5,064 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  | 0,075 |  |  |  |  |  | 0,175 | 1,002 | 0,175 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  |  | 0,015 |  |  |  |  | 0,015 | 1,372 | 0,021 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  |  | 0,800 |  |  |  |  | 0,800 | 1,952 | 1,562 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,112 | 0,156 |  |