|   Fiche technique de fabricationN°1578 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                4,194 € Prix de revient TTC Total :
              1 048,473 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1620,767 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base |  |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg |  | 37,500 |  |  |  |  |  |  |  | 37,500 | 21,902 | 821,325 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 5,000 | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 6,250 | 11,869 | 74,181 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 25,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 25,000 | 0,485 | 12,125 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 2,451 | 3,064 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,125 | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 5,800 | 1,450 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,125 | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 4,610 | 1,153 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité | 25,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 25,000 | 1,002 | 25,050 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 12,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 12,500 | 1,002 | 12,525 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg | 50,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 50,000 | 1,952 | 97,600 |  |