Fiche technique de fabricationN°1577
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,566 €
Prix de revient TTC Total :
20,524 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3755,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
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| 0,060 |
0,950 |
0,057 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,032 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,040 |
19,990 |
0,800 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
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|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
2,240 |
|
|
|
|
|
|
| 2,240 |
6,891 |
15,436 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,320 |
|
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|
|
|
|
| 0,320 |
1,013 |
0,324 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
3,200 |
|
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|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,016 |
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|
| 0,016 |
14,314 |
0,229 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,080 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,088 |
0,139 |
0,012 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,060 |
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|
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|
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|
| 0,060 |
4,347 |
0,261 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,840 |
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| 3,840 |
0,076 |
0,292 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
3,745 |
0,225 |
|
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,080 |
0,040 |
|
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|
| 0,240 |
0,926 |
0,222 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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