Fiche technique de fabricationN°1576
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,938 €
Prix de revient TTC Total :
59,382 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2969,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à nouille |
Finition pâtes |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,978 |
0,489 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,063 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,163 |
11,869 |
1,929 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,997 |
0,062 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
7,202 |
0,540 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,139 |
0,392 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
12,133 |
15,166 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
14,970 |
18,713 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
34,024 |
17,012 |
|