Fiche technique de fabricationN°1576
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,544 €
Prix de revient TTC Total :
55,440 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2969,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à nouille |
Finition pâtes |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,063 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,163 |
11,774 |
1,913 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,958 |
0,060 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
13,495 |
1,012 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
4,431 |
0,083 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
10,023 |
12,529 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
14,970 |
18,713 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
34,024 |
17,012 |
|