Fiche technique de fabricationN°1576 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                6,179 €  
      Prix de revient TTC Total :
              61,790 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2969,132 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à nouille | 
        Finition pâtes | 
        Garniture 1 | 
        Garniture 2 | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,950 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,063 | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,163 | 
                  11,869 | 
                  1,929 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  6,891 | 
                  1,723 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,312 | 
                  1,560 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  0,997 | 
                  0,062 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,025 | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  6,277 | 
                  0,471 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  13,377 | 
                  0,084 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,019 | 
                  3,839 | 
                  0,072 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,139 | 
                  0,392 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  1,002 | 
                  0,313 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  5,222 | 
                  1,306 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coques | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  10,497 | 
                  13,121 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saumon frais entier | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  15,772 | 
                  19,715 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  41,092 | 
                  20,546 | 
       
            |