Fiche technique de fabricationN°1575
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,026 €
Prix de revient TTC Total :
32,209 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2958,481 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc 4 côtes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
8,968 |
17,936 |
CAVE |
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
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0,050 |
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| 0,050 |
11,700 |
0,585 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,340 |
0,680 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
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Ananas victoria |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
7,280 |
7,280 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
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