Fiche technique de fabricationN°1575
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,360 €
Prix de revient TTC Total :
34,878 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2958,481 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc 4 côtes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
10,489 |
20,978 |
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CAVE |
| rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
11,340 |
0,567 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
2,000 |
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| 2,000 |
0,277 |
0,554 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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| Ananas victoria |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
7,280 |
7,280 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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| Carottes |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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| oignon |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
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