Fiche technique de fabricationN°1572
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,132 €
Prix de revient TTC Total :
24,529 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2827,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Carottes glacées |
Petits pois |
Pomme duchesse |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,142 |
19,370 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,650 |
1,266 |
0,823 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,319 |
0,528 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,999 |
0,400 |
|