Fiche technique de fabricationN°1572
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,991 €
Prix de revient TTC Total :
27,962 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2827,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Carottes glacées |
Petits pois |
Pomme duchesse |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
19,152 |
22,982 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,240 |
0,162 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,650 |
1,002 |
0,651 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,182 |
0,436 |
|