Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Américaine |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,978 |
0,117 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,952 |
1,171 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,300 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,165 |
0,990 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,106 |
0,306 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,800 |
0,228 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
31,872 |
0,956 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,800 |
0,348 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,436 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
3,139 |
5,650 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
6,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
1,002 |
12,024 |
|
Carottes |
kg |
|
0,240 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,424 |
0,684 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
5,222 |
1,880 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
1,200 |
1,200 |
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
oignon |
kg |
|
0,240 |
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,851 |
2,311 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,112 |
7,469 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
8,387 |
20,129 |
|
Filet de saumon |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
18,937 |
68,173 |
|
Lotte |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
22,419 |
80,708 |
|