Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Américaine |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,255 |
0,151 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,952 |
1,171 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,300 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,165 |
0,990 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,754 |
0,165 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,680 |
0,161 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
31,872 |
0,956 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,800 |
0,348 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,315 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,520 |
4,536 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
6,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
1,002 |
12,024 |
|
Carottes |
kg |
|
0,240 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,266 |
0,608 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,585 |
0,931 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
1,200 |
1,200 |
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
oignon |
kg |
|
0,240 |
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,722 |
6,533 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
9,442 |
22,661 |
|
Filet de saumon |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
18,779 |
67,604 |
|
Lotte |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
22,419 |
80,708 |
|