Fiche technique de fabricationN°1570
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,748 €
Prix de revient TTC Total :
18,993 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2560,383 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
0,978 |
0,024 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,080 |
0,010 |
|
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| 0,130 |
11,869 |
1,543 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
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| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
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Persil plat |
botte |
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0,020 |
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| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
18,937 |
13,256 |
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