Fiche technique de fabricationN°1570
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,706 €
Prix de revient TTC Total :
18,822 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2560,383 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,255 |
0,031 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,080 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
11,774 |
1,531 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,266 |
0,001 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
18,779 |
13,145 |
|