Fiche technique de fabricationN°1570
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,547 €
Prix de revient TTC Total :
18,187 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2560,383 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,950 |
0,024 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,080 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
11,869 |
1,543 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
17,882 |
12,517 |
|