Fiche technique de fabricationN°157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,146 €
Prix de revient TTC Total :
98,328 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1742,174 KJ
Descriptif, argumentation :
e
|
Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
1,011 |
0,032 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
19,890 |
3,182 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,048 |
0,032 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,754 |
0,088 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,839 |
1,342 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,261 |
0,261 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,996 |
0,959 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,480 |
2,965 |
1,423 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,387 |
6,710 |
|
Lotte |
kg |
3,520 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,520 |
22,419 |
78,915 |
|