|   Fiche technique de fabricationN°1569 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                10,215 € Prix de revient TTC Total :
              40,859 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3883,010 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce | Garniture | Finition |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 21,902 | 17,522 |  
                |  |  
        | Epaule de veau désossée | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 21,839 | 17,471 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,035 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,035 | 0,928 | 0,032 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,035 |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  | 0,065 | 11,869 | 0,771 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,891 | 0,689 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,485 | 0,485 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,928 | 0,005 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,530 | 0,612 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Navets | kg |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 2,585 | 1,034 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 1,002 | 0,075 |  
                | SURGELES |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 1,481 | 0,185 |  
                |  |  
        | Petits oignons garniture | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 2,996 | 0,375 |  
                |  |  
        | Petits pois congelés | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 2,182 | 0,273 |  |