Fiche technique de fabricationN°1569
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,167 €
Prix de revient TTC Total :
36,669 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3883,010 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
17,404 |
13,923 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
0,800 |
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|
|
|
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| 0,800 |
21,839 |
17,471 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,255 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,035 |
|
0,030 |
|
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|
|
|
| 0,065 |
11,774 |
0,765 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
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|
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|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Navets |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
oignon |
kg |
0,075 |
|
|
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|
| 0,075 |
1,002 |
0,075 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,433 |
0,179 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,553 |
0,319 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,999 |
0,250 |
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