Fiche technique de fabricationN°1569
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,219 €
Prix de revient TTC Total :
40,875 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3883,010 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
21,902 |
17,522 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
21,839 |
17,471 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,978 |
0,034 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,035 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,065 |
11,869 |
0,771 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,891 |
0,689 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Navets |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
oignon |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,002 |
0,075 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,481 |
0,185 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,545 |
0,443 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,182 |
0,273 |
|