Fiche technique de fabricationN°1567
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,042 €
Prix de revient TTC Total :
145,009 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8144,010 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,900 |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 1,275 |
0,950 |
1,211 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
19,990 |
0,300 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,013 |
3,039 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,165 |
0,495 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,274 |
6,576 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,192 |
4,608 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
17,903 |
6,714 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
29,097 |
87,291 |
|
|
| Eau |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
2,954 |
8,862 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,361 |
0,708 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,926 |
0,695 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,415 |
17,123 |
|