Fiche technique de fabricationN°1567
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,359 €
Prix de revient TTC Total :
152,604 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8144,010 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,900 |
|
0,375 |
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|
|
|
|
| 1,275 |
1,255 |
1,600 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
19,990 |
0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,874 |
2,622 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,165 |
0,495 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,234 |
5,616 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,192 |
4,608 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
17,903 |
6,714 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
29,097 |
87,291 |
|
Eau |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
5,615 |
16,845 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
4,800 |
1,440 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,490 |
1,118 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,078 |
16,617 |
|