Fiche technique de fabricationN°1567
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,563 €
Prix de revient TTC Total :
157,505 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8144,010 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,900 |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 1,275 |
0,978 |
1,247 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
19,990 |
0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,853 |
2,559 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,165 |
0,495 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,312 |
7,488 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,192 |
4,608 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
17,903 |
6,714 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
29,097 |
87,291 |
|
Eau |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
3,555 |
10,665 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,003 |
0,601 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,926 |
0,695 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
18,304 |
27,456 |
|