Fiche technique de fabricationN°1566
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,711 €
Prix de revient TTC Total :
2,843 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
486,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
8,232 |
0,082 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
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Persil plat |
botte |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
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