Chou-fleur à la polonaise

 

Fiche technique de fabricationN°1566

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,854 €
Prix de revient TTC Total : 3,415 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 486,548 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,234 0,234
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,010 0,010 8,071 0,081
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 0,600 0,600 4,115 2,469
Persil plat botte 0,010 0,010 1,372 0,014
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et laver le chou-fleur

Le couper en gros bouquets

Cuire à l'anglaise

Décor

Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc

Hacher le persil

Préparer la mie de pain

Finition et dressage

Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain

Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil

Dresser sur plat rond ou plat sabot

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation