Fiche technique de fabricationN°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
30,402 €
Prix de revient TTC Total :
121,606 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5310,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
|
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
2,754 |
0,028 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
0,010 |
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| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,010 |
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| 0,010 |
19,117 |
0,191 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
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| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
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Gingembre |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
8,335 |
0,167 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
Persil plat |
botte |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
8,000 |
|
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| 8,000 |
10,497 |
83,976 |
|
Daurade (300g) |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
7,280 |
29,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Poissons |
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Habiller, laver, désarêter par le dos |
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Décortiquer les crevettes |
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Garniture |
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Laver, éplucher les légumes |
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Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
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Garnir l'intérieur des dorades |
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Cuisson |
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Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
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Dressage |
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Sur assiette, poissons lustrés |
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Décor : citron et crevettes |
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