Fiche technique de fabricationN°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
29,179 €
Prix de revient TTC Total :
116,715 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5310,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
|
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|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,010 |
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|
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| 0,010 |
5,064 |
0,051 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
0,010 |
|
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|
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|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
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| Sauce soja |
l |
|
0,010 |
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| 0,010 |
19,117 |
0,191 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
|
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| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
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|
| Gingembre |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
7,280 |
0,146 |
|
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| oignon |
kg |
|
0,040 |
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|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
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| Persil plat |
botte |
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|
0,010 |
|
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| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
8,000 |
|
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|
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| 8,000 |
10,023 |
80,184 |
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| Daurade (300g) |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
7,280 |
29,120 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Poissons |
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| Habiller, laver, désarêter par le dos |
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| Décortiquer les crevettes |
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| Garniture |
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| Laver, éplucher les légumes |
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| Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
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| Garnir l'intérieur des dorades |
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| Cuisson |
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| Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
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| Dressage |
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| Sur assiette, poissons lustrés |
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| Décor : citron et crevettes |
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