Fiche technique de fabricationN°1564
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,049 €
Prix de revient TTC Total :
0,197 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
312,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Dorure |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
5,106 |
0,077 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,100 |
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| 0,100 |
0,192 |
0,019 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,010 |
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| 0,010 |
0,139 |
0,001 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
3,648 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,002 |
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